Blog

Птица

Птица

скачать

Описание книги Птица. Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики – и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане. Птица (чаще всего, конечно, курица) – это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне. Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что собственно сварить или пожарить курицу – это последний этап в целой цепочке действий. Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях. Ну кто же все это не любит! В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий – от самых простых до довольно сложных. И только если все это сделано правильно, грамотно, у вас получится по-настоящему вкусная еда. Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам – и у вас все получится! А перед этим нужно ее выбрать на рынке или в магазине, при необходимости разморозить, выпотрошить, разделать... Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха – от каплуна. Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник...

Вместе с этим искали

Книги Издательство CLEVER Принцесса и горошек

Байкал

Меркин Г.С. Литература: учебник для 6 класса общеобразовательных учреждений: в 2-х частях. Часть 2 / 3-е изд.

Наборы карточек Издательство Робинс Асборн - карточки. 50 увлекательных логических игр

Ругос Т. Диалог с собаками: сигналы примирения. 2-е издание

Утро было прохладным, на траве висели гроздья прозрачной и мокрой росы. Движения поршней передаются через коленчатый и приводной валы на ведущие колеса автомобиля.